top of page

Lumière et Nature

 

Avant-projet

Sennecey-le-Grand

Ce grand salon accueillait avant le canapé installé en son centre, ne mettant pas en valeur le volume de la pièce.

Le bureau se trouvait également dans le salon qui souffrait d'un manque de rangements.

L'idée était de transformer une ancienne chambre d'enfant en bureau multi-fonctions et de repenser la décoration de ces deux pièces afin d'apporter plus de convivialité.

 

Le projet

Dans ce projet l'extérieur s'invite à l'intérieur avec une touche de bohème.

Le salon a été sublimé avec ce beau papier peint panoramique et ce vert intense aux murs du fond.

Les couleurs rouille, dorée, orangée et les motifs géométriques apportent du caractère à cette pièce qui devient chaleureuse et accueillante.

Le bureau remplit plusieurs fonctions : un espace bureau, un espace activités pour les enfants mais également une table à dessin, de nombreux rangements et la possibilité de servir de chambre d'ami.

Une grande verrière surmesure a été installée afin d'agrandir le visuel.

Certains panneaux peuvent s'ouvrir créant ainsi une communication entre les deux pièces, ou se fermer, assurant un environnement calme pour travailler.

Photographe Aty Pique

bottom of page